Botritis

Nutrición mineral
Producto Cultivo Dosis P.S
Etaria Fresa 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Acelga 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Alcachofa 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Apío 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Arándano 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Berenjena 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Brassica 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Brócoli 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Calabacín 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Coles 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Coliflor 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Cucurbitáceas 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Escarola 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Espinaca 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Espárragos 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Frambuesa 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Grosellero 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Lechuga 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Puerro 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Melón 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Mora 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Pepino 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Pimiento 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Repollo 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Sandía 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Tomate 2,4 L/Ha N.P.
Etaria Vid 2,4 L/Ha N.P.
Folplan Tomate 250 g/hl 7 días
Wister 25 EW Ajo 1 L/Ha 21 días
Wister 25 EW Cebolla 1 L/Ha 21 días
Wister 25 WG Pepino 0,6 Kg/Ha 3 días
Wister 25 WG Pimiento 0,6 Kg/Ha 3 días
Wister 25 WG Tomate 1,3 Kg/Ha 3 días
Notas

Resulta necesario analizar en profundidad las condiciones locales de cada cultivo para así poder desarrollar el programa de protección y nutrición más adecuado que proporcione al cultivo las soluciones óptimos para alcanzar la máxima producción y calidad. Por ello, recomendamos contactar con la delegación regional de Tradecorp la cual le proporcionará información detallada sobre el mejor programa para su cultivo.