Producción precoz y homogeneidad en la coloración de los frutos

Nutrición mineral
Producto Cultivo Dosis P.S
Coloreo Uva de Mesa 2,5 L/Ha N.P.
Coloreo Uva de Mesa 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Berenjena 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Calabacín 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Cerezo 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Ciruelo 2,5 L/Ha N.P.
Coloreo Ciruelo 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Fresa 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Grosellero 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Limonero 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Mandarino 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Manzano 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Melocotonero 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Melón 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Mora 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Naranjo 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Olivo 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Otros Cítricos 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Pepino 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Peral 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Pimiento 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Sandía 2,5 L/Ha N.P
Coloreo Tomate 2,5 L/Ha N.P
Notas

Resulta necesario analizar en profundidad las condiciones locales de cada cultivo para así poder desarrollar el programa de protección y nutrición más adecuado que proporcione al cultivo las soluciones óptimos para alcanzar la máxima producción y calidad. Por ello, recomendamos contactar con la delegación regional de Tradecorp la cual le proporcionará información detallada sobre el mejor programa para su cultivo.