Soluciones a las principales carencias que pueden afectar a los diferentes cultivos.
Soluciones para enfermedades y fitopatologías que sufren los cultivos.
Soluciones para malas hierbas que reducen el potencial de las plantaciones.
Soluciones a las problemáticas relacionadas con las plagas agrícolas.
Soluciones de bionutrición específica para favorecer la productividad del rendimiento agrícola.
Otras soluciones nutricionales con carácter técnico que optimizan la estructura del suelo y mejoran la calidad del agua.
Soluciones complementarias a otros problemas fitosanitarios que ayudan en la producción agrícola.
La planta de puerro, de la familia de las liliáceas, está dividida en tres partes, sus hojas de forma lanceolada, las raíces ramificadas y el bulbo, de forma alargada, color blanco y brillante. Es una planta sencilla de cultivar ya que se adapta fácilmente a todo tipo de climas, incluso los más fríos. También es un cultivo que se adapta a todo tipo de terrenos y suelos.
Dependiendo de sus características, podemos encontrar diferentes variedades de puerro en España. Las variedades más reconocidas son la Colonna, la Argenta, la Malabare y la Electra.
El control de malas hierbas es importante para poder realizar una recolección mecánica óptima. Las enfermedades más frecuentes en el cultivo del puerro son mildiu, roya, botritis y Phytophtora o punta blanca. Las plagas más frecuentes son mosca blanca, trips y nematodos.
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