Soluciones a las principales carencias que pueden afectar a los diferentes cultivos.
Soluciones para enfermedades y fitopatologías que sufren los cultivos.
Soluciones para malas hierbas que reducen el potencial de las plantaciones.
Soluciones a las problemáticas relacionadas con las plagas agrícolas.
Soluciones de bionutrición específica para favorecer la productividad del rendimiento agrícola.
Otras soluciones nutricionales con carácter técnico que optimizan la estructura del suelo y mejoran la calidad del agua.
Soluciones complementarias a otros problemas fitosanitarios que ayudan en la producción agrícola.
Las hortalizas brassicas son plantas pertenecientes a la familia conocida como Brassicaceae. Podemos encontrar más de 35 especies de esta familia debido a su capacidad adaptativa a diferentes condiciones climatológicas. Las brassicas tienen como preferencia los climas templados, aunque la resistencia a las heladas y las altas temperaturas dependerá de la variedad de brassicas. Por ejemplo, el cultivo de coliflor no tiene una gran tolerancia a las bajas temperaturas mientras que el cultivo de brócoli tiene preferencia por los climas fríos.
Las principales hortícolas brassicas que se producen en españa son hortalizas como brécol, coles, coliflor y repollo.
Las plagas más frecuentes en el cultivo de las brassicas son minadores de hoja, la mosca del col, las orugas de la col (Pieris brassica) y el gorgojo de la col juntos con los pulgones. Las brassicas no son excesivamente susceptible al desarrollo de enfermedades. Las enfermedades más frecuentes son alternaria, hernia o potra de la col, mildiu o peronospora y rhizoctonia.
Producto | Solución | Dosis | P.S |
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Coraza EC | Lepidópteros | 0,3-0,5 L/ha | 7 días |
Producto | Solución | Dosis | P.S |
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