Soluciones a las principales carencias que pueden afectar a los diferentes cultivos.
Soluciones para enfermedades y fitopatologías que sufren los cultivos.
Soluciones para malas hierbas que reducen el potencial de las plantaciones.
Soluciones a las problemáticas relacionadas con las plagas agrícolas.
Soluciones de bionutrición específica para favorecer la productividad del rendimiento agrícola.
Otras soluciones nutricionales con carácter técnico que optimizan la estructura del suelo y mejoran la calidad del agua.
Soluciones complementarias a otros problemas fitosanitarios que ayudan en la producción agrícola.
El cultivo de alfalfa, forma parte de la familia de las leguminosas y lo forman plantas perennes de tallos delgados y flores de color azulado. Es una planta con mucha resistencia a las diferentes temperaturas pero que para su óptima producción necesita de una gran cantidad de luz solar.
En España, la mayor superficie del cultivo se encuentran en Castilla y León, Aragón, Cataluña y Castilla-La Mancha. Dentro de las variedades de alfalfa, las mas habituales son las variedades Cuf, Oaxaca y San Miguel.
Los principales problemas a los que se enfrenta el cultivo de Alfalfa son los problemas relacionados con las malas hierbas anuales y las gramíneas.
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