Soluciones a las principales carencias que pueden afectar a los diferentes cultivos.
Soluciones para enfermedades y fitopatologías que sufren los cultivos.
Soluciones para malas hierbas que reducen el potencial de las plantaciones.
Soluciones a las problemáticas relacionadas con las plagas agrícolas.
Soluciones de bionutrición específica para favorecer la productividad del rendimiento agrícola.
Otras soluciones nutricionales con carácter técnico que optimizan la estructura del suelo y mejoran la calidad del agua.
Soluciones complementarias a otros problemas fitosanitarios que ayudan en la producción agrícola.
El cultivo de cebada es un cultivo de secano que es muy poco exigente a nivel climatológico, por este motivo es uno de los cultivos más extendidos a lo largo de la península ibérica y el mundo en general. En lo que respecta a los suelos, si que es exigente con los mismos ya que necesita de suelos fértiles y tiene baja tolerancia a los suelos compactos, arcillosos o húmedos.
España es uno de los países de la Unión Europea que más terreno destina al cultivo de cebada, superando las 2.500 millones de hectáreas. Este cultivo se ha desarrollado principalmente en las regiones de Castilla y León, Castilla la Mancha y Aragón. Las principales variedades que se han desarrollado en España han sido las siguientes; Pewter, Meseta, Hispanic y Volley.
El peral presenta carencias que deberemos ayudar con un correcto abonado para que tenga los recursos nutricionales en las etapas fenolicias más estratégicas para la producción como son la floración, cuajado y engorde. Las aportaciones de nitrógeno debe ser rigurosamente equilibradas. Las aportación de potasio son esenciales para asegurar una óptimo desarrollo y maduración del fruto con un adecuado y correcto contenido en azúcares. El cultivo de peral es sensible a las carencias de hierro y de calcio. Las aplicaciones de calcio deben realizarse vía foliar comenzando a partir de la caída de pétalos. En épocas de factores abióticos desfavorables o situaciones de estrés explícitas como frío, calor, heladas resulta imprescindible el aporte de productos bioestimulantes con efecto preventivo o con efecto curativo.
Producto | Solución | Dosis | P.S |
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Producto | Solución | Dosis | P.S |
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Etaria | Hongos | 2-4 L/Ha | N.P. |
Phylgreen Vega | Bioestimulante activado con Ascophyllum nodosum y Aminoácidos | 250-350 cc/hl | N.P |
Quikon | Engorde, maduración y calidad de la producción | 25-50 ml/Ha | N.P. |
Tradebor Zn | Incrementa reservas de carbohidratos en postcosecha. Corrección de carencias de Boro y Zinc | 2-3 L/Ha | N.P |
Tradecorp Cu | Corrección de carencias de Cobre | 0,75 Kg/Ha | N.P |
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